domingo, 5 de fevereiro de 2017

Fritada de bacalhau Low carb

Olá a todos , hoje trago uma receita salgada, depois do brownie maravilhoso, vamos nos concentrar em opções salgadas pois neste momento estou a fazer o desafio whole30 e açúcares ou adoçantes não são incluídos durante 30 dias 
Caso estejam curiosos espreitem o meu Instagram @c0isasdalinda 

Bem vamos à fritada ? 

O que precisamos 

1 posta de bacalhau 
1 cenoura pequena 
1 cebola pequena 
2 dentes de alho 
1 talo de alho francês 
2 c/sopa de azeite 
1 c/sopa de farinha de côco/ ou outra low carb 
6/8 ovos ( depende depois da quantidade ao misturar tudo) 
Temperos à escolha ( eu usei , salsa , Pimenta preta , sal , mrs dash original ) 


Como fazer : 

Em primeiro lugar cozer o bacalhau com um pouco de sal (caso seja necessário) 
Depois de cozido deixar arrefecer para mais tarde desfiar entretanto Cortar a cebola e os alho bem pequenino e levar ao lume numa frigideira com o azeite , enquanto frita, ralar a cenoura e cortar o alho francês as rodelas e juntar tudo na frigideira , nisto desfiar o bacalhau e juntar e deixar ficar tudo bem douradinho 
Depois bate os 6 ovos com a farinha de côco, depois de batido, juntar tudo num pirex ou a forma que escolheram, caso seja necessário usem os outros dois ovos, depois levar ao forno pré-aquecido 180ºC por mais ou menos uns 15mts e voilááá



Tem muito bom aspecto não tem? 

Obs:   (como disse os ovos depende muito do tamanho dos ingredientes Eu por exemplo usei 9 ovos pois a minha posta de bacalhau era enorme e os meus ovos pequenos )

Tirei esta ideia do livro whole30, embora a receita original seja outra, mas é uma ótima opção low carb e muito rápido de preparar 

Espero que gostem 

Beijinhos Linda Fonseca 

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