Olá pessoal, hoje trago-vos um creme de chuchu, eu pessoalmente nunca tinha provado chuchu na minha vida, já tinha visto várias vezes mas não fazia ideia como o cozinhar, mais uma vez a receita não é minha, e eu acho que temos que dar créditos aos criadores, é da musa da Lowcarb Lilian sa, ver os snaps dela faz todo mundo querer cozinhar , bom vamos ao que interessa? Podem comer como sopa ou acompanhamento é como preferir
O que precisamos :
1 chuchu
2 dentes de alhos pequenos ou 1 grande
1/4 de uma cebola média
2c/sopa de azeite
Noz moscada qb
Pimenta preta qb
Sal qb
Como fazemos :
Picamos a cebola e o alho levamos ao lume numa caçarola com o azeite , deixar refugar, enquanto isso descascamos o chuchu e retiramos a parte branca do meio cortamos aos cubos e juntamos ao refugado , acrescentamos água até cobrir o chuchu , deixe cozer até a água evaporar, depois passar a varinha mágica e verificar os temperos eu acrescentei noz-moscada e ajustei o sal e voilaaaa
Fica maravilhoso como podem ver na foto
Deixo-vos um exemplos da minha refeição, façam é realmente gostoso
Dica: podem fazer bacon ou linguiça e acompanhar fica uma refeição bem rápida e lowcarb
Espero que gostem
Beijinhos cheios de fit
Sem comentários:
Enviar um comentário