Olá trago-vos uma nova versão do empadão de couve-flor,mas com salmão estou a mudar a minha alimentação para 100% paleo
Para quem não sabe é como se comia no tempo das cavernas, Mas com mais pinta :D
Por isso ando sempre adaptar e alterar para o meu próprio gosto e também os de cá de casa!!
À receita do empadão anterior o pessoal queixou se do sabor forte da cebola e alho!!!
Adivinhem lá?! Pois este não leva... Fiz com os ingredientes que tinha por casa!!
O que precisamos?
1 brócolo medio/grande
1/2 couve-flor médio/grande
1 cebola
2 alhos
1 posta grande de salmão
4c/sopa de leite de coco 100%
Azeite
Lo-Sal
Noz moscada
Oréganos
Como fazemos?
Coze-se a couve-flor e o brócolos em sal depois de cozidas escorresse muito bem e com um garfo esmaguei para tirar todo o excesso,e passei a varinha com 4 colheres de sopa de leite de coco e temperei com nós moscada
Numa caçarola dei uma fervura no salmão com sal , retirei lhe a pele e espinhas não desfiei só tirei aos bocados e juntei lhe cebola picada piquenino pois os de casa não apreciam e alhos laminados e azeite e deixei "fritar" mexi muitas vezes e fui "desfiando" com a colher de pão a medida que mexia o preparo todo
No fim acrescentei lhe oreganos e envolvi tudo
Depois o processo igual ao de sempre uma camada de purê e depois do salmão e purê
Bati uma gema e um ovo inteiro e reguei e levei ao forno no máximo uns 10 mts so mesmo para alourar :)
Que divinal a cria disse me logo
Mamy está muito melhor nem parece vegetais :|
Acompanhei com azeitonas
Lógico que podem sempre adicionar ou alterar o que quiserem
Espero que gostem se fizerem no istagram pleaseeee tag me :)
@lindaf0nseca
Beijocas cheia de fit
Linda Fonseca
Sem comentários:
Enviar um comentário