quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Empadão de atum

Olá pessoal hoje trago um empadão
Na minha opinião está fabuloso 
E digo já que vou fazer muito mais vezes é uma opção ótima para quem quer refeições low carb 


O que precisamos ? 

1 brócolos 
1 couve-flor 
2 batatas-doces médias 
3 latas de atum em água 
8 ovos 
1 cebola 
1 alho 
Azeite
Sal
Pimenta 
Temperos a gosto 


Como fazemos ?


Cozi os brócolos + couve-flor + batata + 6 ovos com sal eu uso lo-salt

Entretanto piquei a cebola e usei metade para o atum , numa caçarola um fio de azeite e deixei "fritar" a cebola mais o alho picado e juntei lhe o atum escorrido mais temperos a gosto eu usei pimenta cayenne sal e noz moscada mexi bem e juntei lhe os ovos inteiros e deixei cozer... 

Quando os legumes estiverem cozidos escorremos tudo muito bem 
Num recipiente usamos a varinha mágica e passamos tudo couve-flor + batata + brócolos com o resto da cebola mais temperos usei os mesmo  que no atum ... 

Depois numa travessa 
Fazemos uma cama de purê 
Depois o atum e uma cama de ovos cozidos laminados 
Por fim o resto será o resto do purê 
Para topping usei queijo ralado 50% Menos gordura e salsa picada 




O queijo é opção mas fica maravilhoso 

A receita original é de uma menina que sigo no instagran e também tem um blog cheio de opções maravilhosas  ver aqui

Espero que tenham gostado

Beijocas cheias de fit

Linda Fonseca



Sem comentários:

Enviar um comentário