Hambúrger de frango
O que precisamos
750g de peito de frango
Meia cebola (eu usei roxa)
2 dentes de algo
4 claras de ovo
Lowsalt
Pimenta
Como fazemos
Na foto mostra que eu piquei a cebola e os alhos esmaguei com o esmagador de alhos , as claras já separadas dos ovos
Para quem tem um liqüidificador é colocar tudo lá dentro e deixar torturar por uns 3 a 5 minutos, usar os temperos a gosto (para quem nao tem, o melhor é pedir no talho para moer, depois é misturar tudo com as mãos)
O aspecto será este
Com uma colher vamos dividindo em quantidades que quisermos, eu fiz 120g por hambúrguer (conforme o meu plano)
Podem usar película aderente, até fica mais fácil para moldar, eu usei os sacos para exprimentar, mas com a película fica melhor :)
E esta medida rendeu me 7 hambúrgueres
Voiláaaa ficam ótimas :)
Conforme a foto a textura é ótima, esta deliciosa acreditem ;)
Dica: Podem deixar temperado um par de horas e depois fazer, adicionar ervas ou especiarias a gosto, inclusive uma mão cheia de espinafres também já fiz!! Também podem adicionar aveia 40g é o suficiente irá render um pouco mais. Aquecer bem a frigideira, depois colocar o hambúrguer descongelado, eu tapei e pus lume médio baixo para cozer por dentro.
Quando estiverem a dividir façam como eu, coloquem logo a quantidade que querem em vários molhos e depois moldam nas todas de uma vez, assim fica menos chato :)
Acompanhem com o que mais gostarem eu neste caso foi o arroz com pimentos,
(o arroz esta no plano)
Espero que tenham gostado partilhem façam likes comentem
Beijocas cheias de fit
Linda Fonseca
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