Então usei a ideia dela e acrescentei é retirei alguns ingredientes espero que gostem, por ca gostamos muito e estamos fãs de panquecas
Panquecas de Mirtilo e coco
O que precisamos
6 claras de ovo
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de farelo de aveia sem glúten
1 colher de sobremesa de canela
70g de Mirtilo
40g de coco ralado
1/2 banana da terra
O processo é igual
Eu coloco tudo no meu liqüidificador e deixo ficar uns 5 minutos para ficar bem batido para as claras crescerem e a massa fica mais fofa
O aspecto será este, conseguem ver que tem bolhinhas? Sempre ouvi dizer que massa bem batida tem que fazer bolhinhas :)
Ligar o lume e deixar a frigideira bem quente para evitar de a massa colar, não se esqueçam a frigideira tem que ser antiaderente, facilita todo o processo, colocar a massa com uma concha da sopa, eu gosto delas assim pequenas por isso nao encho a concha toda, quando a massa começar a fazer bolhinhas podemos virar depois é deixar 1 minuto e retirar
E voiláaaa
Ficam muito bonitas e fofas
Deu me esta quantidade, podemos comer com o que quisermos sejam criativos, eu não dispenso o café nos meus pequenos almoços
Este foi o meu pequeno almoço
Panquecas Mirtilos e mozarela light e um fio de mel, acompanhar café sem glúten com bebida de arroz
Dica : Podem acrescentar ha massa uma colher de sobremesa de óleo de coco
Beijocas cheias de fit
Linda Fonseca
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