A gelatina é ótima para saciar e misturada com iogurte ou queijo, estamos a introduzir proteína seja ela em pouca ou muita quantidade o que interessa é nas várias refeições que fazemos durante o dia todas elas introduzir sempre proteína, o queijo quark é mais indicado por ser rico em proteína e normalmente é zero gorduras e calorias
Eu já fiz com iogurte grego light, o fage, o da danino (simples) e agora fiz com queijo quark , se preferirem também podem simplesmente fazer a gelatina normal e por cima colocar duas colheres de iogurte grego light , como gostarmos mais ;)
O que precisamos
2 saquetas de gelatina de amora light ou zero gorduras (ou qualquer sabor)
250g de queijo quark
2 chávenas de agua (quente)
Como fazemos
Colocamos a gelatina numa taca e juntamos a agua (quente) e vamos mexendo ate a gelatina toda estar dissolvida
Depois da gelatina dissolvida colocamos a gelatina no liqüidificador e acrescentamos o queijo quark
Deixamos uns 3 minutos no liqüidificador
até ganhar espuma o aspecto será este
(Parece pudim)
Levar a um taparuer ou pirex e deixar no frio no mínimo 6h
E voiláaaa :)
Hoje ao preparar as marmitas encontrei a gelatina assim ;)
Dica : passado umas duas horas podemos acrescentar sementes de chia e mexer devagar.
Serve fresco ou deixar uma meia hora fora do frio e a espuma parece mousse é uma delícia e engana os desejos
Espero que gostem
Beijocas cheias de fit
Linda Fonseca
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