quarta-feira, 16 de julho de 2014

Gelatina de amora light com queijo quark

Com já viram no meu instagran (@lindaf0nseca) postei uma foto da gelatina com queijo quark
A gelatina é ótima para saciar e misturada com iogurte ou queijo, estamos a introduzir proteína seja ela em pouca ou muita quantidade o que interessa é nas várias refeições que fazemos durante o dia todas elas  introduzir sempre proteína, o queijo quark é mais indicado por ser rico em proteína e normalmente é zero gorduras e calorias 
Eu já fiz com iogurte grego light, o fage, o da danino (simples) e agora fiz com queijo quark , se preferirem também podem simplesmente fazer a gelatina normal e por cima colocar duas colheres de iogurte grego light , como gostarmos mais ;) 

O que precisamos 

2 saquetas de gelatina de amora light ou zero gorduras (ou qualquer sabor) 
250g de queijo quark 
2 chávenas de agua (quente)

Como fazemos 

Colocamos a gelatina numa taca e juntamos a agua (quente) e vamos mexendo ate a gelatina toda estar dissolvida 



Depois da gelatina dissolvida colocamos a gelatina no liqüidificador e acrescentamos o queijo quark 



Deixamos uns 3 minutos no liqüidificador 
até ganhar espuma o aspecto será este 
(Parece pudim) 

Levar a um taparuer ou pirex e deixar no frio no mínimo 6h 


E voiláaaa :) 

Hoje ao preparar as marmitas encontrei a gelatina assim ;) 

Dica : passado umas duas horas podemos acrescentar sementes de chia e mexer devagar.
Serve fresco ou deixar uma meia hora fora do frio e a espuma parece mousse é uma delícia e engana os desejos 

Espero que gostem 

Beijocas cheias de fit 

Linda Fonseca  







Sem comentários:

Enviar um comentário